19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове кондуктор высадила ребенка поздно вечером в промзоне

1500
0
Поделиться

В Кирове кондуктор автобуса высадила 11-летнего Максима поздно вечером в промзоне — ребенок едва смог объяснить родителям по телефону, где он находится.

О случившемся рассказали в ОНФ, в адрес которого обратились родители мальчика. Со слов мамы ребенка, все произошло 13 января, когда ее сын возвращался с тренировки с ул. Труда на автобусе 61-го маршрута. Простояв на морозе в ожидании транспорта около 20 минут, зашел в автобус в 20.28 - позже, чем обычно.

Мама мальчика, поняв, что сын не вернулся домой в обычное время, стала звонить ему на мобильник, но ребенок не отвечал. Дозвониться удалось лишь в 21 час 15 минут, ребенок рыдал в трубку и смог лишь рассказать, что заснул в автобусе. Поскольку телефон у ребенка садился, он успел сказать, что находится на улице Сормовской рядом с автоцехом. К счастью, родителям, мгновенно бросившимся на поиски сына, удалось найти его возле продуктового магазина, куда он пришел пешком, ориентируясь на свет уличных фонарей. 

Как оказалось, мальчик уснул в автобусе, но по каким-то причинам кондуктор не разбудила ребенка на конечной остановке у торгового центра на улице Луганской, и тот отправился в автобусе в автопарк. Со слов Максима, когда он проснулся и начал оглядываться, кондуктор наконец-то его заметила. После чего открыла двери автобуса и высадила ребенка на темной улице, где нет людей.

Мама ребенка уже сообщила о произошедшем в администрацию города. После чего с ней связался представитель автотранспортного предприятия, обслуживающего этот маршрут, и пообещал провести с сотрудниками воспитательную беседу.

Ранее мы писали, что в центре Кирова автобус снес столб и протаранил припаркованные автомобили.

Фото: vk.com/onfkirov


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.