30 ноября
-9°
$ 61.07 € 63.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове из-за неработающей ливневки на Сурикова появился «свой водоем»

793
0
Поделиться

Большая вода может привести к большим проблемам.

Во дворе дома № 8 по улице Сурикова после сильных дождей образуется огромная лужа, которую местные жители называют «наш личный пруд». Однако ситуацию в этом дворе нельзя назвать радостной: из-за большой воды жильцам грозят большие проблемы.

Вода стекает в подвал, где установлен бойлер, проходят сети водопровода и кабельные линии. Чтобы избежать короткого замыкания, приходится отключать электричество. Кроме того, при таких объемах воды есть риск размытия фундамента дома со всеми вытекающими последствиями, - комментируют ситуацию активисты Общероссийского народного фронта.

Для осушения водоема нужно прочистить колодец и ливневую канализацию. Но ни управляющая организация, ни городская администрация работы выполнять не спешит.

Еще в августе жильцы выяснили, что потопы происходят из-за неработающего ливневого коллектора на Сурикова, 3. Работы по исправлению дефекта обещали провести в августе-сентябре, но этого так и не произошло.

Сейчас же, чтобы попасть в подъезд, жильцам нужно пройти по грязному газону, а затем проскочить по деревянным мосткам, которые уложили сами жильцы.

Общественники обратились в прокуратуру.

Ранее мы писали, что фигуры Пушкина и Гончаровой украшают сквер небольшого поселка Кировской области.

Фото: ОНФ Киров
 


 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.