22 августа
+19°
$ 66.26 € 73.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове готовятся сдать 4 дороги и 11 тротуаров

465
0
Поделиться

Из 19 кировских улиц, которые должны быть отремонтированы в текущем сезоне, 3 уже сданы в работу, а еще 4 находятся в стадии завершения.

В ближайшее время ремонт будет окончен на улицах Красноармейская и Ленина в Нововятском районе, проезде Можайского, улице Московская. Еще на 12 участках ведется активная работа.

97% составляет готовность Октябрьского проспекта, работы на этой магистральной улице ведутся в дневную и ночную смены. По улице Проезжей объем работ выполнен на 68,8%, по улице Ломоносова – на 60%, по улицам Воровского и Тихой – на 50%. До отметки 40% и 45% соответственно рабочие продвинулись в ремонте улиц Маклина и Ленина. На улице Попова выполнено 30% всех мероприятий, на улице Щорса – 25%, - отметили в департаменте городского хозяйства.

Стоит отметить, что подрядчики также активно ведут работы по ремонту тротуаров в Кирове. 11 пешеходных зон уже приняты в эксплуатацию, еще 17 находятся в работе.

Готовятся к сдаче тротуары по улицам Комсомольской, Красноармейской и по улице Конституции в микрорайоне Радужный. В высокой степени готовности находятся пешеходные зоны по улице по улицам МОПРа, Красная Звезда и в слободе Сошени. По улице Орджоникидзе в Нововятском районе процент выполнения – 70, здесь рабочие также устанавливают бордюры, готовят основание, укладывают покрытие. На 50% выполнены работы по улице Левитана, на 40% - по Октябрьскому проспекту в районе стадиона «Родина» и троллейбусного депо, а также по улице Лесной в микрорайоне Лянгасово.

Установка бордюров и подготовка основания ведутся на улицах Щорса, Горького, Мира в поселке Дороничи, в переулке Дерендяева. На начальной стадии находятся работы по улицам Центральной, Розы Люксембург, Баумана – здесь выполняется разработка грунта и демонтаж старых покрытий, - добавил руководитель департамента Сергей Леонтьев.

Ранее мы писали, что в Кирове полицейский спас тонущего мальчика.

Фото: admkirov.ru


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.