11 июля
+24°
$ 71.23 € 80.27
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове будут судить женщину, которая зарезала своего 2-летнего сына

4791
1
Поделиться

Кировские следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 30-летней кировчанки. Женщину обвиняют по статье «убийство малолетнего». В августе прошлого года она зарезала своего сына. Мальчику было 2 года.

Напомним, вечером 14 августа 2019 года в одной из квартир, расположенных на улице Дружбы в Кирове, нашли тело 2-летнего мальчика с несколькими ножевыми ранениями. Оказалось, что к смерти ребенка причастна его 30-летняя мать. По версии следствия, она вместе с сыном пришла в гости к знакомым, где употребляла спиртные напитки. В ходе застолья ребенок стал проситься на улицу, хотел выйти из квартиры и попытался открыть входную дверь. Матери это не понравилась, она схватила нож и нанесла несколько ранений ребенку по телу.

- В рамках расследования уголовного дела была назначена и проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза с целью определения психического состояния девушки. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой, - сообщается на сайте Следкома.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина находится под стражей.

Ранее мы писали, что суд вынес приговор братьям, избившим фельдшера в Кирово-Чепецке.

Видео: kirov.sledcom.ru


Коментарии: 1

Показать все комментарии
я
месяц назад
0
Что за девушка, у которой был 2-летний сын?
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.