25 июня
+22°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове будут судить женщину, которая связала и подожгла своего собутыльника

884
0
Поделиться

Кировские следователи завершили расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 35-летней жительницы Орловского района. Ее обвиняют в убийстве с особой жестокостью своего знакомого.

Трагедия произошла в июле прошлого года. Тогда в полицию по телефону, представившись не своим именем, обратилась женщина. Она сообщила, что в доме, расположенном в садовом обществе Орловского района произошел пожар, в тот момент там мог находиться мужчина. Действительно, при разборе завалов после пожара тело мужчины было найдено. Но как выяснилось позже, к его смерти была причастная звонившая.

По версии следствия, женщина и ее 33-летний знакомый распивали спиртное. В какой-то момент между ними произошла ссора. После того, как мужчина уснул, женщина связала его, облила дом бензином и подожгла. В результате происшествия дом сгорел полностью. Мужчина погиб.

Помимо убийства с особой жестокостью поджигательницу обвиняют и в умышленном уничтожении чужого имущества. Сумма ущерба составила более 90 тысяч рублей.

Следователи выяснили, что ранее женщина уже была судима за совершение тяжкого преступления. Во время следствия вину в совершенном преступлении она признала. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Ранее мы писали, что в Кирове будут судить мужчину за продажу шпионского устройства.

Фото: kirov.sledcom.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.