24 июля
+13°
$ 73.77 € 86.85
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове 74-летний пенсионер бросил кирпич в соседку по саду

633
0
Поделиться

В Ленинском районном суде вынесли приговор 74-летнему пенсионеру из Кирова. Дедушку обвинили в умышленном причинении вреда здоровью его соседке по саду. Та обвинила его в краже урожая с грядок, а он в ответ бросил в нее кирпич.

Ссора садоводов произошла еще в прошлом году. Оба имеют участки в садоводстве «Мичуринец» на территории Ленинского района Кирова. Пенсионер, недовольный тем, что его обвинили в незаконном присвоении урожая, взял силикатный кирпич и бросил его в соседку. Та получила закрытый перелом фаланги пальца кисти со смещением. Это повреждение относится к причинившим средней тяжести вред здоровью.

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района города Кирова о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, - сообщается на сайте прокуратуры.

Однако с учетом данных о личности и возраста осуждённого, совокупности смягчающих обстоятельств, совершения преступления впервые, суд посчитал возможным вынести условное наказание с испытательным сроком 6 месяцев.

Ранее мы писали, что жительницу Верхнекамского района осудят за 74 куста мака.

Фото: epp.genproc.gov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.