06 декабря
-23°
$ 73.74 € 83.24
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Киров приедет известный научный публицист Алексей Водовозов

1855
2
Поделиться

На следующей неделе в Киров приедет Алексей Водовозов – научный журналист, блогер и врач. Он проведет в нашем городе цикл открытых лекций. Попасть на них можно абсолютно бесплатно.

Во вторник 25 мая в 18:00 на Преображенской, 41, пройдет открытая лекция «Как работают российские антиковидные вакцины?».  Лектор расскажет, чем отличаются российские антиковидные вакцины друг от друга, когда и кому следует прививаться от новой коронавирусной инфекции, что лучше - прививаться или переболеть, а также последние данные о последствиях перенесенного ковида.

В среду 26 мая в Центре современного искусства «Галерея Прогресса» в 14:30 гость Алексей Водовозов проведет интересное мероприятие «Язык Эйнштейна», на котором доступно и с юмором расскажет  о новостях науки.
В тот же день и в том же месте, но в 18.00 пройдет открытая лекция «Витамины и фуфломицины». Слушатели узнают, как отличить препараты-фуфломицины от настоящих лекарственных средств.

В четверг 27 мая, в 15:30, состоится открытая лекция «Музыка в медицине». Лектор расскажет об
«эффекте Моцарта», о том, сможет ли мурлыканье кошки залечивать раны и о том, как рэп и хоровое пение влияют на наше здоровье.

События проводятся с соблюдением всех мер, связанных с эпидемиологической ситуацией. Количество мест ограничено, поэтому важна регистрация на каждое из мероприятий.

Для справки. Алексей Водовозов, российский научный журналист и медицинский блогер, врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог, в прошлом — военный врач, подполковник медицинской службы запаса. Ведёт просветительский блог «Смотровая Военврача», отмеченный различными наградами. В Кирове Алексей Валерьевич выступит благодаря федеральному проекту "Энергия науки" сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ).

Ранее мы писали, что в выходные в Кирове состоится фестиваль колокольного звона.

Фото: vk.com/myatom_kirov

 


Комментарии: 2

Показать все комментарии
лаврентий
6 месяцев назад
0
очередной дармоед, да и только
Ответить
Алекс
6 месяцев назад
0
Врач-сейчас,что не телеканл,то врач. Очередной кашпировский нас осчастливит. Блогер-вообще фуфло,а не профессия. Журналист- вообще люди без стыла и совести.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.