16 января
-9°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Яранске мужчина, гуляя с собакой, обнаружил труп

1989
0
Поделиться

Полицейские в Яранске за считанные дни смогли раскрыть убийство, которое произошло еще в конце ноября. О преступлении стало известно благодаря случайности: местный житель гулял в сквере с собакой и нашел в зарослях травы труп молодого мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили тело с рваной раной на затылке, с проезжей части и тротуара его было не видно. Экспертиза показала, что смерть наступила несколько дней назад в результате травмы головы, нанесенной тупым предметом. Как позже выяснилось — кирпичом. Установили полицейские и личность убитого. Им оказался житель Яранска 1983 года рождения.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи установили круг общения потерпевшего, опросили знакомых. Выяснилось, что последним, кто общался с убитым, был житель райцентра 1964 года рождения.

- Он признался, что 25 ноября с жертвой распивал спиртное. Между ними возник конфликт, в ходе которого он ударил потерпевшего по голове кирпичом. Тело спрятал, сам скрылся с места происшествия, - сообщили в УМВД.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Ранее мы писали, что в Кирове мужчина напал с ножом на родную мать.

Фото: pixabay.com


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.