24 марта
+3°
$ 63.77 € 72.59
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Интернете появились фотографии квартиры, в которой умерла 3-летняя малышка из Кирова

5309
0
Поделиться

В сети Telegram на канале @Следак шепнул опубликованы фото и видео квартиры на улице Щорса, в которой умерла 3-летняя девочка. Кадры ужасают.

Судя по фото, молодая мать ребенка превратила квартиру в настоящую помойку. Весь пол завален вещами: одежда, косметика, посуда… Кое-где проглядываются и детские вещи. Ножка раздетой куклы, к примеру. Также можно увидеть вполне приличную коляску. Абсолютно новую, на первый взгляд, бытовую технику. Пустой раскрытый холодильник… Обои со стен содраны. На одной из стен сделана надпись черной краской.

- 3-летняя девочка проживала в квартире со своей матерью без необходимой пищи, воды, медикаментов, в условиях антисанитарии. Опасная для ребенка ситуация выявлена не была, медицинский контроль за состоянием малышки учреждениями здравоохранения прекращен в декабре 2016 года, - сообщается на сайте Следственного комитета.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело 3-летней девочки. Экспертиза показала, что причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание. По предварительной версии следователей, мать девочки, 1997 года рождения, оставила малышку одну дома на несколько дней без присмотра, в результате чего ребенок погиб. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью». 22 февраля мать ребенка заключили под стражу. В качестве подозреваемой и обвиняемой допрошена мать ребенка. Также допрошены бабушка погибшей, все соседи, проживающие в доме, подруги обвиняемой, которые, в том числе, рассказали, что девушка в дни, когда оставила ребенка, высказывала мысли о том, чтобы отдать девочку в соответствующие социальные учреждения. Известно, что ранее, в 2018 году, обвиняемая была судима за мошенничество. В отношении нее в настоящее время назначена амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза, с целью определения психического состояния девушки.

Фото, видео: Telegram @Следак шепнул


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.