26 ноября
-5°
$ 75.47 € 89.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В ГИБДД рассказали, как часто кировчане сдают на права с первого раза

2492
1
Поделиться

За прошлый год более 8000 жителей Кировской области впервые получили водительское удостоверение после обучения в автошколах. В ГИБДД рассказали, как успешно сдают экзамен на права кировчане.

В 2019 году сотрудники Госавтоинспекции Кировской области приняли более 25 тысяч теоретических экзаменов на знание ПДД. На этом этапе только 37% кандидатов в водители сдали их успешно с первого раза. Более 18 тысяч экзаменов было проведено с целью проверки первоначальных навыков управления транспортом в условиях автодрома. Здесь процент сдачи с первого раза составил 45,7%. А вот вождение в городе курсанты пытались сдать более 20 тысяч раз и только 25,6% справились с этим испытанием с первого раза.

Как отмечают в ведомстве, водители со стажем управления транспортом до двух лет в 2019 году стали виновниками каждого 10 ДТП на дорогах региона.

Ранее мы писали, что кировчане начнут сдавать экзамены на водительские права по новым правилам.

Фото: vk.com/gibdd43


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Смотритель музея
10 месяцев назад
0
Самое продолжительное по времени и самое унизительное по силе издевательство над гражданином России - это издевательская процедура по получению так называемых "водительских прав". На самом деле государственным верховным правителям глубоко плевать, будет их подданный водить автомобиль с водительскими правами в кармане или же он будет ездить без них. Цель, которую правители ставят перед государственной машиной по выдаче ВУ - растоптать в человеке достоинство, уничтожить личность, превратить свободного гражданина в такое быдло, которое будет бояться сказать хоть слово и запомнит на уровне рефлексов, что дальнейшая его судьба всегда и полностью будет зависеть от прихоти власти. Гражданина будут валить на экзаменах до тех пор, пока этот гражданин, мнящий себя свободной личностью, не предстанет перед инспектором покорным слугой с устойчивой видимой перспективой превращения в морально и ментально уничтоженного раба. Вот такой вот выбор - либо свобода личности и езда на трамвае, либо услужливый раб, но зато за рулем. Тьфу.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.