26 ноября
-5°
$ 75.47 € 89.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Три человека погибли на пожарах за прошедшие сутки в Кировской области

1335
0
Поделиться
Пожар в п. Белорецке Омутнинского района
Пожар в п. Арбаж


Следственный комитет проводит проверки по фактам пожаров, произошедших в Омутнинском районе и поселке Арбаж, в результате которых погибли люди.

26 декабря в поселке Арбаж в одном из помещений нежилого деревянного дома на улице Первомайской произошел пожар. В огне погиб 57-летний мужчина. Дом сгорел полностью.

В тот же вечер в ходе тушения пожара одного из домов в поселке Белорецк Омутнинского района на улице Логовой, обнаружены тела двух человек. 18-летний молодой человек и его 51-летняя мать проживали в данном доме.

- По обоим фактам проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В обоих случаях не исключаются версии о возможных причинах пожара, таких как нарушения правил пожарной безопасности, а также неосторожного обращения с огнем, - сообщили в СУ СК России по Кировской области.

Следователи назначили экспертизы с целью установления истинных причин пожара и причин смерти погибших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Ранее мы сообщали, что в Слободском неизвестный водитель сбил ребенка и скрылся.

Фото: 43.mchs.gov.ru, kirov.sledcom.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.