28 ноября
-10°
$ 60.48 € 62.88
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Театр осиротел»: кировчане скорбят о приме Кировского драмтеатра Наталье Исаевой

3768
0
Поделиться

Утром 24 августа кировчан в самое сердце поразила новость о смерти Натальи Исаевой. Народная артистка Российской Федерации скончалась сегодня после скоропостижной болезни.

Совсем недавно в издательстве «Большая российская энциклопедия» вышел первый том издания «Театр России. XXI век», и Наталья Исаева была включена в число выдающихся артистов современности, прославивших российский театр в новом столетии.

Горькие слова утраты звучат из уст первых лиц области и простых горожан.

— Талантливый и целеустремленный человек, Наталья Николаевна никогда не останавливалась на полпути, и поражала всех своей верой, стойкостью, но более всего —  глубиной души и любовью к жизни, — высказался по поводу кончины актрисы губернатор Кировской области Игорь Васильев. — Это огромная утрата для всех, кто знал Наталью Николаевну, для каждого театрала и просто для ее земляков. От правительства Кировской области и от себя лично приношу искренние соболезнования родным, близким и коллегам Натальи Николаевны. Светлая память блестящей актрисе.
- Наталья Николаевна трудилась, не зная отдыха – разучивала новые роли, занималась с молодыми артистами, вела занятия по речи, сотрудничала с образовательными организациями, вела широкую общественную деятельность, помогала открыть театральный музей, десять лет возглавляла Кировское отделение СТД РФ, была во главе и профсоюзной организации театра, - вспоминают ее коллеги из драмтеатра.

- Невероятная, огромная потеря...Театр осиротел. Мы потеряли такого талантливейшего, искрометного человека. Светлая память, - написала в социальных сетях Яна Страузова.

Ранее мы писали, что в Кирове скончалась член Общественной палаты Наталья Катаева.

Фото: kirovdramteatr.ru, vk.com/strauzovaiana

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.