20 апреля
+9°
$ 76.25 € 91.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Известна судьба кировчанки, которая снимала на видео мытье котлет в школьной столовой

4933
2
Поделиться

На встрече с журналистами начальник департамента образования Александр Петрицкий рассказал о кировчанке, которая снимала на видео мытье котлет в столовой школы №59. Ей угрожали увольнением за придание огласки этой истории.

- Речи об увольнении девушки не шло. Не знаю, откуда эта информация появилась. Насколько знаю, сегодня у нее встреча с руководством Комбината питания. Комбинату от нее нужна помощь, чтобы понять, в какой день это происходило, кто там присутствовал и детально разобраться в ситуации, - опроверг слухи руководитель департамента.

Напомним,1 апреля в социальных сетях появилось видео, где работники школьного пищеблока отмывали котлеты от гарнира. Кировчанка, которая снимала происходящее на телефон, утверждает, что в столовой специально очищали котлеты, чтобы накормить ими детей второй смены. По версии администраци города, работник столовой хотела унести их себе домой.

Александр Петрицкий также сообщил, что по данным на 7 апреля нарушений в утилизации или хранении продуктов в 59-й школе не выявлено.

Ранее мы писали о том, что в "Вятские автомобильные дороги" трудоустроили бывшего сотрудника ГИБДД.

Фото: admkirov.ru 


Коментарии: 2

Показать все комментарии
Мария
11 дней назад
0
Круто! Т.е. та, которая отмывала - молодец. А та которая придала огласке, что детей кормят помоями - уволить
Ответить
Полина
7 дней назад
0
Жалко, что такое происходит в наше время, особенно что касается питания детей. Если бы все пользовались принципом: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами", то никто никогда бы не получил на обед мытые котлеты...
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.