06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

СРАВНЕНИЕ ЗАТРАТ НА ПОКУПКУ ВТОРИЧНОГО И ПЕРВИЧНОГО ЖИЛЬЯ

940
0
Поделиться

Перед покупкой квартиры человек определяется со своими пожеланиями к недвижимости. Из-за выстроенных в интернете мифов выбор становится труднее. Особенно много преувеличений вокруг вторичных квартир. Среди статей встречаются громкие заголовки, подтверждающие придуманные негативные стороны жилья. Это может запутать человека. Не дать ему выбора там, где хранится больше всего предложений. Вторичное жилье в Кирове можно подобрать на сайте https://kirov.etagi.com/vtorichnoe/, в каталоге агентства по продаже недвижимости Этажи. Среди предложений встречаются варианты с разным метражом и стоимостью. Это могут быть многокомнатные квартиры, либо небольшие студии.

МИФЫ О ВТОРИЧНОМ ЖИЛЬЕ

Среди мифов особенно опасны денежные вопросы. Вокруг первички сложилось впечатление, что это наиболее выгодный вариант. Вторичное жилье искусственно отодвинули на второй план. Несмотря на это, новостройки остаются на среднем уровне популярности. Вторичное жилье все еще преобладает из-за его количества. Развеивание мифов помогает составить точную картину рынка недвижимости на 2022 год. Денежные вопросы в процессе покупки жилья важны. Приобретение квартиры – это серьезное вложение, на которое требуется большой бюджет. Первички привлекают покупателей сниженной стоимостью. Эта цена актуальна только для домов, находящихся в процессе строительства. Если приобрести жилье за год до сдачи, то можно выгодно вложить деньги. Но это работает только в том случае, если новостройки на середине сборки. Чем ближе к сдаче квартиры, тем выше стоимость.

На этом заблуждения не заканчиваются. Мнимая экономия во время покупки первички приводит к переплате. Вторичное жилье обустроено до покупателя, этим оно отличается от квартиры в новостройке. В первичках остается черновая и белая отделка. Среди затрат числится покупка:

  • кухонного гарнитура;
  • сантехники;
  • строительных материалов;
  • бытовой техники;
  •  интернета.

На обустройство квартиры в новостройке уходит еще некоторое время. Постепенно общие затраты на первичку либо сравниваются, либо превышают вторичное жилье. Ощутить это можно только в процессе, так как на поверхности выглядит заманчиво. В результате - нет разницы, покупает человек вторичное жилье или первичное. На первый план выходят пожелания клиента:

  •  дизайн интерьера;
  •  этаж;
  • метраж комнаты;
  •  расположение дома;
  •  стоимость.

Отредактировать поисковик под запросы легко на сайте kirov.etagi.com.

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.