08 марта
-9°
$ 74.43 € 88.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Сотрудники ГИБДД вновь спасли замерзающих водителей

1576
0
Поделиться

Последние дни в Кировской области сложились непростые погодные условия. Несколько дней стояли сильные морозы, которые чередовались с сильными снегопадами. Водителям пришлось нелегко. Нередко выручать их приходилось нарядам дорожно-патрульной службы ГИБДД Кировской области.

Инспекторы ДПС помогали водителям большегрузов преодолевать подъемы, осуществляли регулировочные действия на основных перекрестках города, распределяли транспортные потоки в сложных погодных условиях. А в районах области сотрудники ГИБДД не единожды спасали замерзающих водителей.

Так, в Нолинском районе водитель грузового автомобиля, следовавший из Республики Татарстан в Киров, обратился к сотрудникам ГИБДД за помощью. Выяснилось, что дальнобойщик на протяжении нескольких часов, находясь на улице при -30 градусах, не может завести машину из-за механической поломки. Никто из проезжавших мимо по трассе ему не помог, и он обратился в полицию. Инспекторы ДПС отогрели замерзшего водителя в служебном автомобиле и помогли устранить поломку, после чего водитель смог продолжить движение.

Аналогичная ситуация произошла в Яранском районе. К автоинспекторам обратился водитель большегруза с просьбой о помощи, так как его транспортное средство сломалось, а он самостоятельно устранить поломку не мог, на улице было холодно и он замерзал, от чего начал чувствовать себя плохо.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает, что если вам нужна помощь на дороге или вы увидели на трассе ДТП, сообщите о случившемся ближайшему экипажу или по телефону: 8(8332) 588-888, 02 или 102.

Ранее мы писали, что в Советском районе инспекторы ДПС оказали помощь дальнобойщику, у которого сломался автомобиль.

Фото: vk.com/gibdd43


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.