16 декабря
-5°
$ 62.55 € 69.86
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Сосульки с крыш в Кирове потребовали сбивать в течение двух часов после жалобы

316
0
Поделиться

В городской администрации прошло совещание, на котором обсудили готовность города к зиме. Двумя главными задачами назвали порядок на улицах и тротуарах, а также уборку наледи с крыш.

По поводу последнего пункта выяснился интересный факт.

- Плановые проверки состояния кровель у профильных служб намечены только с января, - удивился глава администрации города Илья Шульгин. - Однако зима у нас начинается не по календарю, она уже наступила. Поэтому: территориальным управлениям, департаменту городского хозяйства, административно-технической инспекции, всем без исключения управляющим компаниям - максимально мобилизоваться и вести ежедневный мониторинг ситуации и по крышам, и по дорогам.

В ближайшее время будет подписано постановление о мерах по безопасному прохождению зимнего периода и сформирован круглосуточный график дежурства специалистов администрации на все выходные и праздничные дни.

- Никаких компромиссов в этой работе быть не может. Строжайший и всесторонний контроль, постоянное нахождение на связи всех ответственных лиц. Время реагирования на сообщения о наледи и сосульках - не больше двух часов, - подчеркнул Илья Шульгин.

А проверки крыш в Кирове начнутся уже сегодня. В первую очередь обращать внимание будут на крыши детских садов, школ, социальных учреждений, а также те кровли, которые расположены над пешеходными зонами.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.