23 октября
-2°
$ 77.08 € 91.36
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Составлен список адресов, где в Кирове могут снести детские площадки и парковки

2818
0
Поделиться

После трагедии в Пензе, где автомобиль провалился в яму с кипятком, образовавшуюся из-за аварии на теплотрассе, в Кирове специалисты провели ревизию несанкционированных объектов, расположенных в зонах теплосетей. В результате в городе насчитали 380 детских площадок, парковок, торговых павильонов, которые могут попасть под снос.

В список, который приводит Newsler.ru, вошли 312 парковок, 48 детских площадок, 20 площадок для спорта и отдыха у детских садов и школ, 43 пристроя к центральным тепловым пунктам и 4 торговых павильона. Именно такие данные сообщил депутатам на совместном заседании постоянных комиссий гордумы руководитель кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. Он также добавил, что выходов из этой ситуации два: либо демонтировать объект, либо переносить его на другое место, подальше от санитарно-защитной зоны. Сроки по сносу данных объектов пока не устанавливались.

Напомним, 19 ноября в Пензе произошла страшная трагедия: автомобиль провалился в яму с кипятком, образовавшуюся из-за аварии на теплотрассе. В результате происшествия погибли два человека, находившиеся в салоне авто. После случившегося глава города Кирова Елена Ковалева поручила провести инвентаризацию участков, находящихся в непосредственной близости от теплосетей.

Ранее мы писали, что на улицах Кирова установят 9 километров новогодних гирлянд.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.