24 октября
+4°
$ 70.86 € 82.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Соцсети: на китайском предприятии в Чепецке разводят для еды собак

2703
1
Поделиться

В группе «Подслушано. Кирово-Чепецк» появилась информация о жестоком обращении с животными на предприятии «Инвестиции и технологии Ши».

Волонтеры, которые помогают бездомным животным, выехали на место с проверкой.

В группе общественной организации защиты животных «Дари добро» сообщают, что когда 11 октября они выехали на место, чтобы забрать животных, на месте их не оказалось.

- Собаки не были обнаружены. Они просто пропали, а работники вешали лапшу на уши, что собак тут не было. 12 октября мы снова выехали к предприятию, прочесали территорию вокруг и к вечеру узнали, что 11 числа собак вывезли куда-то на грузовой машине сразу после написания поста в чепецкой группе, - сообщают волонтеры.

Со слов очевидцев, которых опросили волонтеры, собак бьют и едят на обед. Держат еще живых животных в подвале.

- На глазах у работницы китаец завёл собаку в заброшенное помещение и собака оттуда не вышла, а на следующий день люди дальневосточной расы ели на обед мясо. Главная на предприятии - Галина - скрывает информацию и покрывает убийц, - уверены защитники животных.

Под постами о ситуации, которая сегодня распространилась уже по многим пабликам, десятки разгневанных комментариев от кировчан. Реакции от надзорных органов на публикации в соцсетях и СМИ пока не поступало.

Ранее мы писали, что в Кировской области неизвестные расстреляли собак.

Фото: vk.com/podslushano_chepetsk


Комментарии: 1

Показать все комментарии
Кошкин
10 дней назад
0
Собаки и кошки, как: коровы, лошади, свиньи, овцы, кролики, куры и т.д. - еда. Следует организовать поставку российских бездомных собак и кошек в Корею, Китай и др. страны, за деньги, конечно. Страна станет чище, и от собачников тоже (любителей бездомных собак). 1. Собаки, кошки, крысы, мыши и др живность для человека-еда. Хуже, когда человек становится едой для них. В годы войны под Рязанью остановился поезд с эвакуированными Ленинградцами, как вспоминала мама, они выловили всех собак и кошек в округе. 2. Известно, что более 30% хозяев собак подвергаются нападению со стороны своих питомцев (моя собака меня кусала - шрамы на всю жизнь), а дикие собаки чаще убивают людей. А какая вонища в подвалах от этих кошек. 3. Известно, что люди, которые любят бродячих животных (кошатники, собачники), не любят людей, ну что-то в жизни не сложилось и они довольно агрессивны - они же гуманные, поэтому и не любят людей. 4. Китайцев и корейцев не осуждаю, такое у них меню, если пищи будет больше, они принесут России ещё больше пользы. 5. Мне нравится, когда вокруг шевелится жизнь: приходят ежи на участок (к стати, едят селёдку), прилетают дрозды (оставил часть урожая черной смородины на зиму), ходят кошки по земле, помечая территорию (не в квартире, не в подвале) и мне не нравится, когда свора диких собак молча или гавкая крутится рядом. Властям необходимо отловить агрессивных собак и передать их китайцам или корейцам. 6. Защитникам животных. Боритесь за права куриц и петухов, кроликов и зайцев, коз и овец, свиней, коров, лошадей..., и мы останемся без еды. 7. Жестокое обращение с животными - это издержки воспитания (школа, семья). Это звоночек, что такое обращение может перейти и на человека. Но воспитание это длительный процесс, куда проще посадить человека, и насколько знаю, даже приняли закон. Издержки, касательно животных, на мой взгляд, заслуживают: порицания, воспитания, обучения, возмещения ущерба, но не тюрьмы. 8. Животный мир разнообразен, к кошатникам и собачникам необходимо относиться терпимо, но не давать садиться на шею. С уважением, Кошкин.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.