05 февраля
-8°
$ 70.38 € 76.73
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Следователи провели обыск в офисе УК, по вине которой на девочку упал снег

2355
1
Поделиться

Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела в отношении ответственных лиц кировской управляющей компании «Жилищный сервис». Именно в ее ведомстве находится дом, с крыши которого вчера на маленькую девочку упала снежная глыба.

Как стало известно, ребенок получил ушибы. По данным администрации, ей была оказана медицинская помощь, но госпитализация не потребовалась.

 По предварительным данным, снег упал с козырька верхнего балкона, поскольку кровля у данного многоквартирного дома мягкая, а не скатная. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщил заместитель начальника Первомайского теруправления Сергей Решетников.

Тем не менее ответственность за травмирование ребенка понесет управляющая компания. Ее работники не установили ограждения в месте возможного схода снега и аншлаги, предупреждающие об опасности.  

Таким образом, сотрудниками управляющей компании ненадлежащим образом были выполнены обязанности по содержанию общедомового имущества, отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, - сообщили в Следственном комитете.

Как отметили в ведомстве, в офисе компании уже провели обыск и изъяли документацию. Расследование продолжается.

Ранее мы писали, что в Кирове на 1,5-годовалого ребенка обрушилась кирпичная стена.

Фото: admkirov.ru

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 1

Показать все комментарии
Ольга
11 месяцев назад
0
Наконец то начали активно привлекать эти управления, которые любят только денюжки стричь, а люди остаются инвалидами или того хуже
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.