10 декабря
+1°
$ 63.72 € 70.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

С банковского счета кировчанки списали 148 тысяч рублей

984
0
Поделиться

К сожалению, ни дня не проходит без того, чтобы кировчане не пострадали от действий дистанционных мошенников. Очередной жертвой стала жительница Кирова 65 лет.

С незнакомого номера ей позвонил человек и представился сотрудником службы безопасности кредитно-финансовой организации. Он напугал женщину тем, что с ее счета украли деньги.

Для отмены операции он попросил пенсионерку назвать данные карты, а также код подтверждения из СМС сообщения. В результате с банковского счета кировчанки было списано в общей сложности 148 тысяч рублей, - рассказали в УМВД России по Кировской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Личность и местонахождение подозреваемого пока неизвестны.

Полицейские призывают кировчан быть бдительными и никогда не называть незнакомцам реквизитов банковских счетов и карт. Помните: настоящие работники банков не станут требовать от клиентов сообщить эту информацию. Если в чем-то сомневаетесь, обратитесь лично в ближайший офис банка или позвоните по телефону горячей линии.

Ранее мы писали, что житель Кирова лишился 200 тысяч рублей после знакомства в кафе.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.