24 ноября
-4°
$ 75.76 € 89.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Роспотребнадзор закрыл в Кирове пекарню и магазин

2671
0
Поделиться

В условиях распространения коронавируса Управление Роспотребнадзора по Кировской области постоянно проверяет различные организации на предмет соблюдения санитарных требований. Не все эти проверки проходят. Так, в октябре в Кирове закрыли пекарню, а в ноябре – продуктовый магазин.

В ходе внеплановой проверки, проведённой в октябре, была закрыта пекарня «Златушка» на улице Розы Люксембург, 83. Там были выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

- ИП Манину А.Д. вручен протокол о приостановлении эксплуатации объекта, материалы проверки для рассмотрения и принятия решения направлены в Октябрьский районный суд города Кирова. Постановлением суда ИП Манин А.Д. признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного приостановлении эксплуатации объекта сроком на 30 суток, - сообщается на сайте Управления.

В ноябре 2020 года подобные нарушения были найдены в торговом павильоне «Продукты» в слободе Сошени Нововятского района Кирова. Работу магазина по решению суда приостановили на 10 суток.

В ведомстве отмечают, что для предупреждения возникновения и распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией подобные мероприятия будут проводиться регулярно на основании требований прокуратуры Кировской области.

Ранее мы писали, что число новых случаев COVID-19 у кировчан перевалило за 200 в сутки.

Фото: yandex.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.