16 января
-8°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Рядом с телами отца и сына, которых нашли мертвыми в запертой квартире в Орическом районе, была записка

7416
1
Поделиться

Появились подробности страшной трагедии, которая произошла вчера, 11 января, в поселке Зенгино Оричевского района. Как сообщает канал «Место Происшествия» рядом с телами мужчины и 5-летнего мальчика следователи обнаружили предсмертную записку.

«Почувствуй мою боль», - вот что было в сообщении. Местные жители предполагают, что послание было оставлено погибшим для супруги.

- Он выпивал часто и состоял на учёте у психиатра, - пишут местные жители в комментариях к посту. - Отец и зарезал сына, а сам повесился. Информация с другого источника. Мама со старшим сыном были в больнице.

Напомним, в поселке Зенгино Оричевского района в одной из квартир были обнаружены тела 5-летнего мальчика с ножевыми ранениями и его отца без видимых признаков насильственной смерти. Предположительно, мужчина убил ребенка, а затем свел счеты с жизнью.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке нашли убитой 10-месячную девочку.


Комментарии: 1

Показать все комментарии
Неравнодушная.
4 дня назад
0
Сволочь ненормальная! Ребенок-то в чем виноват, скотина?! Я вообще не понимаю, почему жизни должны класться на алтарь? Кстати, какой алтарь? Чему он служил или кому? МД-шники, скажут, жены, и будут неправы. Хотя, возможно, были какие-то причины с ней связанные, но это НИКАК не оправдывает убийство ребенка! Вот что в голове у этих идиотов? И это "мужья", мать их, "отцы", тьфу!
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.