16 июля
+22°
$ 62.83 € 70.86
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Пыль столбом: когда в городе начнут влажную уборку улиц?

296
0
Поделиться

С 16 апреля все кировские подрядчики по содержанию улично-дорожной сети перейдут на летний режим работы, а это значит, что в городе стартует влажная уборка улиц.

- В число основных работ по летнему содержанию входит мойка, механизированное подметание, сбор мусора, уборка остановочных павильонов, покос и уборка газонов, - пояснил генеральный директор АО «Гордормостстрой» Леонид Лобов.

А тем временем в соцсетях кировчане оставляют огромное количество жалоб на пыль при уборке улиц. Вот, к примеру, видео, которое выложили в «Злом Кировчанине» на днях. Станет ли чище после такой уборки на улице Комсомольской?

Причиной этих «пылевых бурь» является скопившаяся в прилотковой части дорог грязь и остатки песко-соляной смеси. Подрядчикам поручили устранить этот недостаток в ближайшее время.

Отмечается, что к влажной уборке может приступить только та техника, с которой уже сняли «зимнее» снаряжение. Но часть техники подрядчики пока оставят в «зимней» комплектации - на случай апрельских или майских снегопадов.

Ранее мы писали, что дорожные службы Кирова перешли на летний режим уборки улиц.

Видео: vk.com/zlo43


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.