30 сентября
+6°
$ 79.68 € 93.02
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Приставы встретили на вокзале в Кирове алиментщика, который задолжал почти миллион рублей

3769
1
Поделиться

В Кирове приставы при помощи сотрудников транспортной полиции смогли задержать должника по алиментам, который был объявлен в федеральный розыск.

- Житель Слободского является должником по исполнительному производству о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Поскольку должник уклоняется от их уплаты, задолженность по алиментам составляет чуть менее миллиона рублей. В 2018 году должник был объявлен в исполнительный розыск, а после возбуждения уголовного дела за неуплату алиментов был передан в розыск федеральный, - рассказали в УФССП России по Кировской области.

Сотрудники ведомства выяснили, что должник следует в одном из вагонов поезда как пассажир и в назначенное время прибывает в Киров. На перроне железнодорожного вокзала его уже ждали. Полицейские доставили нерадивого отца к дознавателю в Слободской межрайонный отдел судебных приставов для допроса. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Кировской области приставы забрали у нерадивой мамаши 4 детей.

Фото: УФССП России по Кировской области


 


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Наталия Шиндорикова
4 месяца назад
0
Моим детям за 18 лет бывший муж должен 2600000 рублей, что то из приставов не кто его не ловит ,не штрафует.Сумма не ошибочная больше 2х миллонов.Я в наше правосудие не верю.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.