18 ноября
-1°
$ 63.89 € 70.41
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Полицейские разыскали цыганку, которая выкопала с огорода кировской пенсионерки более 1 миллиона 200 тысяч рублей

870
0
Поделиться

Об этом необычном преступлении мы писали в конце прошлого года. Напомним, в декабре жертвой мошенницы стала бабушка из Котельничского района. Под предлогом того, что «в стране проводится реформа» гостья предложила «провести обмен купюр». Хозяйка сбережений рассказала, что хранит деньги в трехлитровых стеклянных банках, которые закопаны в землю у дома. В результате злоумышленница выкопала из замерзшей земли более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

- Она так старалась, что даже сломала черенок у лопаты, которую выдала хозяйка. После того, как сбережения были извлечены, «гостья» забрали их, оставив взамен несколько книжных закладок с изображением долларовых купюр, после чего скрылась, - рассказали в УМВД России по Кировской области.

И вот, через несколько месяцев, личность обманщицы удалось установить. Ею оказалась неработающая жительница Нижегородской области, 1983 года рождения, цыганской национальности. Выехав в командировку, полицейские задержали ее и доставили в Котельнич. Сейчас она находится под стражей.

Ранее мы писали, что в Кирове двое парней вынесли из магазина четыре блока шоколадок.

Фото: pixabay.com


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.