24 сентября
+7°
$ 76.35 € 89.25
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Появилось видео, как волонтеры несут найденного в лесу 4-летнего мальчика

11464
4
Поделиться

Пресс-служба поискового отряда «Лиза Алерт» опубликовала видео с окончания поисков 4-летнего Матвея Лоскутова. Мальчик из Лебяжского района провел двое суток в лесу и просто чудом остался жив. Медики только вытащили из мальчишки четырех клещей, в целом же состояние его здоровья не вызывает опасений. Сейчас Матвей находится в Кирове, его доставили сюда вертолетом санавиации.

На видео изображен момент, как волонтеры несут на руках мальчика, а стоящие вокруг люди начинают громко аплодировать спасателям.

Отметим, что слова благодарности всем, кто принимал участие в поисках, сегодня высказал и губернатор Кировской области Игорь Васильев:

- Выражаю слова искренней благодарности всем, кто принимал участие в поисках мальчика! В таких ситуациях ещё больше начинаешь ценить вещи, которые уже стали привычным, например, санитарная авиация. За 50 минут вертолёт доставил ребёнка в Киров в сопровождении врачей. Сейчас Матвей в Детской областной больнице и его жизни ничего не угрожает, а его лечением занимаются настоящие профессионалы.

Напомним, мальчик пропал 17 мая, нашли его вечером 19 мая. Первыми, кто увидел малыша, был сотрудник полиции с овчаркой по кличке Тарон.

Видео: пресс-служба поискового отряда "Лиза Алерт"


Коментарии: 4

Показать все комментарии
Георг
4 месяца назад
6
Спасибо что вы есть!!!
Ответить
Елена
4 месяца назад
4
Всем, кто искал и нашел ребенка - ОГРОМНАЯ ьлагодарность!!! Главное сейчас - восстановить физическое и душевное здоровье Матвея! Но КАК это возможно, что четырехлетний ребенок пропал вечером, а в полицию обратились лишь УТРОМ следующего дня???
Ответить
костя
4 месяца назад
3
молодцы
Ответить
марина
4 месяца назад
2
родителей под суд. уроды! как можно сутки ждать,если счет на минуты?!
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.