16 января
-9°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Поисковики нашли останки кировского бойца: просят откликнуться родственников

926
0
Поделиться

В Туле находятся останки бойца родом из Кирова. Звали солдата Николай Яковлевич Подыниногин. Сейчас патриотическое объединение «Щит» просит кировчан оказать помощь в поиске родственников погибшего солдата.

Известно, что Николай Яковлевич родился в 1898 году. Служил старшим сержантом 5-й стрелковой дивизии, был убит 22 февраля 1943 года. Боец призывался на фронт Сталинским РВК Сталинского района города Кирова. В Кирове проживал на улице МОПРа, 89.

- Во время проведения поисковых работ установлено, что Николай Подыниногин захоронен не в деревне Поляны Арсеньевского района Тульской области, а в санитарном захоронении в деревне Байдики, где был найден его личный опознавательный знак. В настоящее время останки воина перезахоронены на областном воинском мемориале в Туле, - рассказали в администрации города.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении родственников бойца, просят связаться с поисковым отрядом по адресу: 300027, г. Тула, ул. Кутузова, 114-а, кв. 12, тел. 8-903-8-41-41-12 (Юрий Владимирович Апарин).

Ранее мы писали, что в Верхнекамском районе захоронили останки красноармейца, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны.

Фото: admkirov.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.