02 июня
+14°
$ 69.71 € 77.64
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Подрядчик о гололеде в Кирове: реагенты просто смыло

1831
0
Поделиться

Главный подрядчик, который следит за состоянием кировских улиц и тротуаров, объяснил, почему большинство тротуаров Кирова превратились в каток и что делается для исправления ситуации.

- Днем 2 марта температура воздуха поднялась до плюсовых отметок. Подрядные организации продолжали работу по посыпке тротуаров реагентами и каленым песком, но ночью из-за обильных осадков в виде снега с дождем большую часть реагентов с пешеходных зон просто смыло, - сообщили в ГДМС. - Техника и специалисты ручного труда были срочно переориентированы на освобождение тротуаров ото льда. К полудню 3 марта работы проведены на 50% участков улично-дорожной сети.

По данным городской администрации, на тротуары Кирова выведены около 20 единиц техники и 100 рабочих. Основное внимание уделено улицам с самым высоким пешеходным трафиком: Ленина, Воровского, Карла Маркса, Лепсе, а также остановкам общественного транспорта.

Ранее мы писали, что только за вчерашний день 2 марта за помощью к медикам после падения на скользких улицах обратились 13 человек. Для сравнения это почти столько же, сколько за три предыдущих дня.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.