06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

ПЯТЬ ПОПУЛЯРНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ В КИРОВЕ

403
0
Поделиться

Тот, кто уже бывал на чужих свадьбах знает, как влияет атмосфера заведения и сам праздничный банкет на общее впечатление от праздника. Летом выбрать площадку под большое мероприятие сложно, особенно если паре хочется пожениться в «красивую дату». Многие загородные локации, шатры и веранды заняты, поэтому остановимся на городских кафе и ресторанах, которые подойдут для проведения свадьбы. С вопросом где отметить свадьбу в Кирове помогает разобраться arendazala.net.

 

Банкетный зал кафе «Крем»

У кафе «Крем» три зала, но для свадебного торжества подходит самый большой и светлый на 90 человек. Средний чек от 1600 рублей, скидка молодоженам в будни или другой бонус на выбор: горка с шампанским, кенди бар, фуршетный стол, арка на регистрацию, оформление стола молодожёнов. Залы декорируют со вкусом: на выбор несколько вариантов оформления. Гости кафе дают высокую оценку сервировке и качеству обслуживания.

 

Ресторан и банкетный зал «Альфа»

Здесь готовы организовать торжество «под ключ» и предоставить номера для новобрачных в отеле «Альфа». В ресторане можно провести выездную регистрацию. Для этого здесь есть отдельный зал. Многих порадует собственное производство тортов. На банкет можно со своими напитками. Зал оснащен проектором и TV экраном.

 

Event Hall Almaz

Это площадка, которая была специально спроектирована для таких важных мероприятий, как свадьба. Банкетный зал подходит для торжеств от 35 до 100 человек. Динамическая RGB подсветка, которая используется в оформлении зала, позволяет подстраивать пространство под конкретный свадебный дизайн. Есть отдельный зал для проведения выездных регистраций.

 

Зал торжеств и ресторан «Хлынов»

«Хлынов» поддерживает моду на выездную регистрацию и предлагает просторный и светлый верхний зал для регистрации. Этажом ниже гостей ждет банкетный зал, оформленный в классическом стиле. Для жениха и невесты «Хлынов» предлагает отдельные команды, а фойе можно использовать как место встречи гостей и фотозоны. На площадке перед рестораном есть возможность устроить шоу с пиротехническими фонтанами.

 

Альпийский домик с садом Holiland

Двухэтажный комплекс Holiland с закрытой приусадебной территорией очень подходит для летних свадеб. Здесь есть площадка под открытым небом для проведения выездной регистрации со специальным газонным трапом для невест на каблуках и сразу несколько стильных локаций для свадебной фотосессии. Holiland полностью берет на себя организацию торжества, координируя работу подрядчиков, и помогает при необходимости с выбором ведущего, диджея, фотографа и видеографа.

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.