13 мая
+11°
$ 74.04 € 89.85
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Первый канал» осветил дело сбитого под Уржумом мальчика с алкоголем в крови

1452
0
Поделиться

На «Первом канале» в программе «Пусть говорят» обсудили трагедию, которая летом произошла в Кировской области. 13 июля сотрудник полиции насмерть сбил 6-летнего мальчика, после чего у ребенка в крови обнаружили алкоголь. В программе приняли участие родители и бабушка ребенка, погибшего в ДТП, а также свидетели трагедии.

В студии в первую очередь пытались выяснить, откуда в крови у мальчика мог появиться алкоголь, высказывались различные версии, начиная с той, что ребенок действительно случайно выпил алкогольный напиток, заканчивая тем, что малыш мог съесть конфеты с коньяком или банку варенья.

Затем в студию пригласили свидетелей трагедии, они рассказали, что после столкновения бампер машины «лопнул», а номера отвалились, что, в свою очередь, может стать опровержением того, что водитель двигался с положенной на этом участке дороги скоростью в 60 км/ч. По их словам, после ДТП у мальчика был слабый пульс, а водитель начал вызывать скорую помощь и полицию. К телу ребенка водитель не подходил.

Отец погибшего мальчика, а также присутствующие в студии предположили, что причиной трагедии могло стать как превышение скорости, так и нахождение водителя в нетрезвом состоянии. Кроме того, водитель мог просто отвлечься от дороги, в том числе на общение по телефону.

Напомним, 13 июля 2019 года в селе Буйское Уржумского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 6-летний мальчик. За рулем автомобиля, совершившего наезд на мальчика-велосипедиста, находился действующий сотрудник полиции. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови ребенка 0,51 промилле этанола. Результаты экспертизы вызвали недоверие у родственников погибшего ребенка.

Ранее мы писали, что в МВД раскрыли детали дела сбитого мальчика.

Фото: 1tv.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.