15 апреля
+13°
$ 75.68 € 90.54
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Отшельнику, который 10 лет прожил в лесу под Котельничем, нашли жилье

1547
0
Поделиться

Отшельник Анатолий Крымов будет жить в собственном доме в Котельниче. Неравнодушные кировчане помогли ему найти жилье. 

Напомним, 59-летний Анатолий прожил в лесу под Котельничем почти 10 лет. Мужчина родился в Омске, в 1983 году переехал к сестре в Кировскую область, но в какой-то момент остался без родственников и без денег. Идти ему было некуда, поэтому мужчина стал отшельником. В лесу он построил себе подобие дома, теплицу, туалет и даже баню. Все это время Анатолий мечтал о собственном доме и подсобном хозяйстве. Активисты ОНФ рассказали его историю кировчанам, после чего стали поступать десятки звонков с предложениями о помощи.

- Анатолия приглашали в Юрьянский район. Там мужчине готовы были предоставить бытовку, но при условии, что он будет следить за местным рыбным хозяйством. Ждали мужчину и в Кирово-Чепецком районе. Ему хотели предоставить вагончик и выделить землю для огорода. Но с условием, чтобы тот будет следить за хозяйством – козами, овцами и домашней птицей. Предложение поступило даже из республики Марий-Эл. Позвонил председатель общества пчеловодов с желанием забрать Анатолия к себе домой. Всего рассматривалось более 10 вариантов, - рассказали в пресс-службе ОНФ.

Сначала Анатолий боялся переезжать и думал, что его обманут. Однако спустя время согласился. Он выбрал дом в Котельниче, который ему предоставила уроженка этого города, проживающая сейчас в Кирове. Мужчина уже обживается на новом месте и даже планирует сделать ремонт. 

Активисты ОНФ продолжают сбор вещей для Анатолия. Для ремонта нужны шпатлевка, водоэмульсионная краска, краска для дверей и окон, гвозди, стулья, кухонный шкаф, посуда, розетки, выключатели, светильники, фанера, доски, брус и бруски различных сечений. Предложить свою помощь можно по телефону (8332) 25-18-24, по электронной почте 43region@onf.ru или в личные сообщения администратору группы https://vk.com/onfkirov.

Ранее мы писали о том, что Госдума утвердила штрафы за высадку из транспорта детей-безбилетников.

Фото: пресс-служба ОНФ


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.