11 июля
+24°
$ 71.23 € 80.27
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Откатились назад»: в Кировской области констатировали ухудшение эпидситуации по коронавирусу

7387
2
Поделиться

В пятницу 29 мая в Кирове прошло очередное заседание оперативного штаба, на котором обсудили причины роста новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе.

Чиновники и представители Роспотребнадзора признали, что в связи со снятием ограничений и вспышками коронавирусной инфекции в самом Кирове и в районах области ситуация резко ухудшилась.

- Все должны понимать, что в случае обнаружения одного больного в организации, учреждении, магазине мы будем закрывать весь объект, - заявила руководитель регионального Роспотребнадзора Елизавета Белоусова.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев отметил, что в поэтапном снятии ограничений заинтересованы и правительство Кировской области, и бизнес, но без строгого соблюдения действующих санитарно-эпидемиологических мер – это невозможно.

- Те, кто уже возобновил работу, должны продемонстрировать ответственное отношение и "передать эстафету" другим отраслям. Дать возможность начать работать общепиту, сфере услуг, торговым центрам. Предлагаю нам объединить усилия в этом направлении, - заключил глава региона.

Ранее мы писали, что новые вспышки коронавируса в Кирове зафиксированы в детском саду и банке.

Фото: kirovreg.ru


Коментарии: 2

Показать все комментарии
кто то
месяц назад
0
может уже пора проявить мужество и показать у кого власть: у дибилов которые не хотят надевать маски и соблюдать правила или у тех кто за эту самую власть зп получают? начните штрафовать таких имбицилов: в магазинах и в других местах скопления людей!
Ответить
Ещё кто то.
месяц назад
0
Ты сам понимаешь что сказал, они живут двойными стандартами. Сказали закроют если обнаружат, ну значит ждём закрытие Авитека или подтверждение ихнего мудозвонства.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.