06 декабря
-23°
$ 73.74 € 83.24
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Остался без присмотра»: прокуратура организовала проверку после гибели мальчика в кировском аквапарке

4577
1
Поделиться

К расследованию причин гибели 11-летнего мальчика в кировском аквапарке «Дружба» на улице Грибоедова подключилась прокуратура. Сотрудники ведомства дадут оценку действиям или же бездействию должностных лиц, ответственных за организацию безопасного отдыха несовершеннолетних на территории и в помещениях аквапарка.

- Обстоятельства трагедии устанавливаются. По предварительным данным, 11-летний мальчик утонул, оставшись без присмотра родителей и контроля работников аквапарка, - сообщается на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Расследование находятся на особом контроле руководства прокуратуры Кировской области.

Судя по официальной страничке аквапарка в соцсетях, заведение продолжает работать. Там лишь появилось объявление, что 3 и 4 июля анимационных программ и семейной вечеринки проводится не будет.

Ранее мы писали, что в Кировской области за минувшие сутки утонули еще двое.

Фото: epp.genproc.gov.ru


Комментарии: 1

Показать все комментарии
Ольга
5 месяцев назад
0
Мы когда с детьми ездим в аквапарк, я не оставляю их из поля ни на минуту, потому как нельзя, никак нельзя, даже мужу и знакомым не доверяю, мне так спокойнее, но как ведут себя родители меня порой просто возмущает, вспоминают, когда уже час другой проходит, я когда там, я за остальными стараюсь присматривать, пару раз уже приходилось вытаскивать нахлебавшихся" Конечно очень жаль ребёнка, маленький человечек и такая судьба
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.