02 июня
+13°
$ 69.71 € 77.64
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Около 300 домов в Кирове остаются без горячей воды

514
0
Поделиться

В Кирове состоялось совещание по вопросам подготовки жилого фонда города к отопительному сезону. Как сообщили в департаменте городского хозяйства, из 4 396 домов в Кирове готовы к подаче тепла 4089, то есть 93%.

Эту цифру глава администрации Илья Шульгин назвал «обнадёживающей». Однако поручил до 15 сентября обеспечить 100-процентную готовность.

‒ Прошу в ближайшие дни представить перечень управляющих компаний, которые пока не сообщили о полной готовности. У нас должно быть чёткое понимание по каждой из этих УК: на каком этапе находятся работы, по каким адресам есть проблемы и что конкретно предпринимается для решения возникших вопросов,  ‒ подчеркнул Илья Шульгин.

Стоит отметить, что на данный момент около 300 домов в Кирове остаются без горячей воды. Основные причины – реконструкция сетей, гидравлические испытания и возникающие на сетях дефекты.

Сити-менеджер призвал ресурсоснабжающие организации завершить подготовку теплосетевого хозяйства к 15 сентября. К этому же времени необходимо завершить «раскопки», чтобы до наступления холодов восстановить зелёные зоны и дорожное покрытие на участках, где велись работы.  

Ранее мы писали, что депутаты проверили, как идёт подготовка к отопительному сезону в Кирове.

Фото: duma.mo-kirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.