21 января
-15°
$ 73.36 € 89.15
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Окно правительства Кировской области в третий раз разбили кирпичом

802
0
Поделиться

Поздно вечером 11 января в окно здания правительства Кировской области вновь бросили кирпич. На этот раз кирпич бросила молодая девушка.

- «В знак особого непочета лебедю (Васильеву И. В.), раку (Чурину А. А.) и щуке (...). За грязный город и остальные провалы!» — такое послание содержалось на кирпиче, брошенном предположительно молодой девушкой, - сообщает «КоммерсантЪ».

В УМВД по Кировской области информацию пока не комментируют.

Собеседники издания связывают инцидент с мусорным коллапсом, начавшимся в Кирове и области с начала года.

- Мусорный коллапс — следствие некомпетентности высших региональных чиновников, затеявших передел в отрасли, но не имеющих элементарного понятия, как эта система работает,— высказался по поводу произошедшего зампред ОЗС Роман Титов.— Нарушается сама логика нацпроекта "Экология". Инвесторы изгнаны, Киров погрузился в мусор. Третий кирпич за два месяца — это символ нынешнего состояния диалога между обществом и региональной властью: люди пытаются привлечь внимание власти к своим проблемам, а власть игнорирует очевидное.

Напомним, что впервые кирпич, брошенный в окна здания областного правительства 6 ноября выражал недовольство состоянием дорог жителей села Трехречье. Второй кирпич влетел в окно от имени жителей микрорайона Озерки, недовольных качеством воздуха, 23 ноября.

Фото: Роман Титов


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.