06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

НЕОБЫЧНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ АНАПЫ

183
0
Поделиться

Упоминание «курортный отдых» у людей всплывает ассоциации с морем, загаром, вкусной едой. Классический досуг стал обыденным делом, ежегодно повторять одно и то же может наскучить. Чтобы разбавить отдых жителей и гостей Анапы были созданы специальные экскурсии. Посмотреть доступные варианты пользователи могут на сайте www.sputnik8.com. Получить новый опыт легко, достаточно взять один из необычных и красивых вариантов досуга. К примеру, экскурсии на лошадях в Анапе, продуманные до самых мелочей. Это не только новый опыт, но и непередаваемые через текст эмоции. Красивые виды и интересный вид передвижения. Все это может испытать каждый, достаточно только сходить на экскурсию вместе с специалистами Спутник.

Особенности экскурсии

Национальная заповедная зона Анапы представляет собой колоритные виды. Большой Утриш является одной из туристических точек, до которой не так легко добраться. Компания полностью берет организацию встречи. Участников привозят и увозят на джипах, в процессе все находятся под присмотром гида. По пути на место встречи гости экскурсии увидят:

 

  • Лысую гору;
  • Кипарисовое озеро;
  • Поклонный крест;
  • Арку любви.

Сам заповедник будет доступен для просмотра прямиком из седла.

 

Сама экскурсия представляет собой автобусно-пешеходную программу на небольшую группу, до 7 участников. Пользователи могут забронировать место, а также отменить свое участие за 48 часов до начала. В этом случае - снятие брони будет бесплатным.

 

Начинается экскурсия с Лысой горы - это наиболее высокая точка города. Неплохая возможность насладиться видом с 400 метровой высоты. Пейзажи соответствуют званию «курортного города». Резки скалы, высокие горы и глубокие ущелья. Со смотровой площадки открывается вид на море. Это неплохое место чтобы перевести дух, набраться сил перед дальнейшим путешествием. После наслаждения пейзажем с высоты птичьего полёта, участники отправляются на конную прогулку. Лесные тропинки плавно переходят ко второй смотровой площадке - Арке любви. В этот раз вид открывается на полуостров Большой Утриш.

 

Посмотреть описание экскурсии полностью и опробовать ее на себе пользователи могут на сайте www.sputnik8.com. Экскурсии на лошадях - неплохая возможность прогуляться по заповедным местам Анапы, где можно интересно провести время как в одиночным путешественникам, так и компании друзей. Фотографии горной местности станут хорошим дополнением к снимкам из города и с берега моря. Забронировать место пользователи могут в любое удобное время. Расписание экскурсий указано на сайте www.sputnik8.com.

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.