17 июня
+13°
$ 72.03 € 87.35
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Назначен новый руководитель министерства спорта Кировской области

2983
1
Поделиться

Губернатор Кировской области Игорь Васильев подписал Указ, согласно которому с 26 мая 2021 года исполняющим обязанности министра спорта и молодежной политики Кировской области назначен Георгий Барминов.

Отметим, что Георгий Андреевич уже возглавлял это ведомство в 2018 году. А до вчерашнего дня он был руководителем Центра отдыха и оздоровления детей Вятские каникулы». В его послужном списке также руководство Центра развития туризма Кировской области и председательство «Российского движения школьников».

Напомним, об отставке прошлого министра спорта Анны Альминовой стало известно вчера. По данным издания newsler.ru, причин отставки несколько. Это и рухнувшая крыша во время детских соревнований в атлетическом манеже «Вересники», и несговорчивый характер двукратной чемпионки России по лёгкой атлетике, и, возможно, обида на председателя правительства области Александра Чурина.

Ранее мы писали, что у кировского департамента городского хозяйства новый начальник.

Фото: kirovreg.ru


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Гражданин
19 дней назад
0
Больше 10 лет назад жители поселеа Ленинское Шабалинского района лишились спорткомплекса. Когда в райцентре построят новый ФОК? Детям негде полноценно заниматься спортом!
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.