06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Нашли! Жива!»: завершены поиски пропавшей три дня назад Олеси Маслак

1729
0
Поделиться

Девушку обнаружили в пяти километрах от поселка Восточный.

14 сентября 2022 года в поселке Восточный Омутнинского района пропала 34-летняя Олеся Маслак. На ее поиски вышли жители поселка, полицейские и волонтеры, ситуация осложнялась тем, что Олеся нуждалась в медицинской помощи.

На третий день поисков мама пропавшей девушки собщила, что готова предоставить вознаграждение за информацию о пропавшей дочери. Но через несколько часов и семья Олеси, и весь Восточный получил радостное известие: Олеся найдена живой!

Это чудесно, что в нашем посёлке есть огромное количество неравнодушных людей (в том числе подростков),которые не остались в стороне и приняли участие добровольно в поиске человека. Но мы не можем не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА -сотруднику полиции Сергею Лыскову, который находясь в отпуске, не остался равнодушным и,применив свои профессиональные навыки, нашел Олесю в лесу в овраге, примерно в 5 километрах от поселка! Желаю здоровье каждому неравнодушному, Сергею и его семье и,конечно же,семье Маслак, - такое сообщение опубликовано в паблике «Обо всем Восточный».

 

Ранее мы писали, что в Кировской области третий день разыскивают Олесю Маслак.

Фото: vk.com/vostokzov

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.