24 августа
+16°
$ 65.6 € 72.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На жительницу Кировской области, вырастившую 197 кустов мака, завели уголовное дело

453
0
Поделиться

В Пижанском районе полицейские привлекли к ответственности местную жительницу. Оказалось, что она на своем участке выращивает наркосодержащие растения. Всего стражи порядка изъяли у нее почти 200 кустов мака.

- С участка жительницы села Сретенское было изъято и направлено на экспертизу 197 кустов мака. Исследование показало, что они являются наркосодержащими, данное количество является крупным размером, - рассказали в УМВД России по Кировской области. - В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Проводится расследование.

К слову, сейчас в Кировской области проходит операция «Мак». Если вам известны факты незаконного оборота наркотиков, в том числе о незаконных посевах и дикорастущих очагах произрастания наркосодержащих растений, сообщите информацию по телефонам: 02 (с мобильных телефонов: 102), (8332) 588-368, телефону доверия: (8332) 589-777(телефоны круглосуточные).

Ранее мы писали, что в Кирове будут судить трех женщин за мошенничество с маткапиталом.

Фото: pixabay.com


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.