23 сентября
+1°
$ 63.85 € 70.6
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На Октябрьском проспекте устранили опасную колею

326
0
Поделиться

В Кирове на Октябрьском проспекте от улицы Дзержинского до Гайдара  в районе путепровода провели фрезерование проезжей части. Таким образом была устранена колейность, ставшая причиной нескольких серьезных аварий, произошедших за зимние месяцы. 

Дорожное покрытие на аварийном участке было продавлено настолько, что некоторые автомобили буквально «выбрасывало» из колеи на встречную полосу. Кировчане регулярно сообщали в соцсетях о столкновениях на данном участке дороги.

После нескольких аварий на данном участке были установлены знаки «Неровная дорога» и «Ограничение скорости», однако избежать новых столкновений они не помогли.

 

- «Этот участок дороги был включен в перечень улиц, которые в текущем году будут отремонтированы по проекту «Безопасные и качественные дороги», — сообщили в департаменте городского хозяйства.

В администрации города уточнили, что асфальтирование на данном участке проведут не позднее июня. Также в ходе ремонтных работ будут ликвидированы колеи на магистральных улицах Воровского, Ломоносова и Проезжей.

Ранее мы писали, что определились подрядные организации для ремонта улично-дорожной сети Кирова.

Фото: Ann Lanscy, Artem Kislitsyn, Svetlana Uzenkova, Oksana Muratova, vk.com/zlo43 


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.