07 февраля
-17°
$ 70.6 € 76.03
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На кировчанку-хозяйку борделя завели еще одно уголовное дело

5477
0
Поделиться

В отношении женщины, организовавшей бордель в одной из многоэтажек Кирова, возбуждено еще одно уголовное дело, на этот раз за организацию и вовлечение в занятие проституцией. Ранее кировчанка уже привлекалась к уголовной ответственности за организацию и содержание притона. 

Напомним, о кировском притоне и о его хозяйке стало известно после эфира передачи Андрея Малахова. На телевидение обратились бывшие работницы борделя. Они рассказали всю правду о работе данного заведения, а также о преступлениях, которые совершала его хозяйка.

Сразу после эфира стало известно, что кировчанке уже вынесен приговор за организацию и содержание притона для занятия проституцией. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Еще через пару дней появилась информация, что сутенерша сбежала из России.

Сейчас в отношении нее возбуждено еще одно уголовное дело.

28 сентября 2020 года по результатам доследственной проверки дознавателем ОП №1 УМВД России по г. Кирову в отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией и принуждение к занятию проституцией). Также уголовное дело возбуждено в отношении ее мужа по ч. 1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией), - сообщили в УМВД России по Кировской области.

Уголовные дела переданы в Следственную часть Следственного управления УМВД России по Кировской области для дальнейшего расследования.

Ранее мы писали, что в Вятских Полянах пьяный прохожий пырнул ножом подростка.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.