10 декабря
+1°
$ 63.72 € 70.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На «Гринландию» приедет автомобиль в огромной шляпе

796
0
Поделиться

С 18 по 21 июля в Башарово состоится очередной Фестиваль авторской песни «Гринландия». На него съедутся участники из разных городов, одним из самых необычных станет десант из Вятских Полян, который планирует приехать в Киров на автомобиле с огромной шляпой.

Арт-объект – самая большая шляпа — является экспонатом местного музея шляп. Сотрудники музея решили привезти его на Всероссийский фестиваль бардовской песни, чтобы порадовать и удивить всех, кого встретят на своем пути.

- Двухметровый головной убор будет надежно закреплен, поэтому другим участникам дорожного движения не о чем беспокоиться. А вот хорошее настроение следующим по маршруту Вятские-Поляны – Киров гарантировано, не каждый день по дорогам страны ездят машины в шляпах, - успокаивают и шутят сотрудники музея. - Шляпа будет использована в презентации Вятскополянского района, кроме нее гости праздника смогут оценить выставку головных уборов от «Дома Шляп» и знаменитую коллекцию костюмов в стиле «Дымковская игрушка».

Кстати, повезет шляпу легендарный «хайлик», на котором путешествуют участники экспедиции «Hat Master». Напомним, ее задачей является сбор головных уборов по всему миру для пополнения экспозиции шляпного музея. В последний раз «безумные шляпники» ездили в Индию и вели дневник путешествия на нашем портале.

Фото: hatmuseum.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.