25 октября
-1°
$ 76.47 € 90.41
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Музыкант группы Cream Soda в интервью «опустил» Киров

1559
0
Поделиться

Героями очередного шоу журналистки Ирины Шихман «А поговорить?» стали музыканты группы Cream Soda. Один из участников - Дима Нова — в интервью нелестно высказался о Кирове.

«Были ли города, которые тебя ужаснули?», - поинтересовалась ведущая. На что музыкант ответил:

- Я очень люблю все русское, мне нравится трешовая русская эстетика во всем. Я вот был в городе, мама рассказывала, что у нас дед от туда — Вятка. Ныне он называется Киров. У нас семейный рецепт пельменей даже есть, «вятские» их мама называет. И вот мы были в этом городе пару раз. Ни в коем случае ничего нехорошего не хочу сказать про город, но действительно там нет мест, где погулять, нет парков. Я хотел прогуляться по городу. И нет там таких мест вообще!

«А что делает народ?», - спросила Ирина Шихман.

- Курит. Курит гашиш. Насколько я понял, там и с секциями все слабовато. Нам так и сказали: некуда в городе пойти. Но это не проблема людей. Я надеюсь, что на меня никто не обидится. Это проблема власти города и людей, которые за городом должны следить, - ответил музыкант.

О Кирове музыкант начинает говорить примерно с 38-ой минуты этого видео:

Интервью, которое успели посмотреть уже около 400 тысяч человек, вызвало шквал недовольства среди кировчан:

- Я из Кирова и не знаю, где курят гашиш, но знаю, где находятся парки и красивые набережные, так что ребят, если снова соберётесь к нам, милости просим, покажем другие стороны нашей провинции!
- То чувство, когда после интервью хочется снести все их песни из плейлиста
- Насчет Кирова... просто места нужно знать!!! Да, город не самый лучший, и действительно, в нем очень много, что нужно исправлять и восстанавливать. НО город с такой историей, и наследием, что просто обидно про него слышать, что люди там курят и больше ничего не делают!!!! Значит не с теми общались!!! Приезжайте в Киров, я вам покажу куда сходить и что посмотреть. Еще раз подчеркиваю, я не говорю, что наш город это оплот культуры и красоты, минусов ДОФИГА, но говорить, что там вообще ничего нельзя посмотреть, и что молодежь только и делает что курит... очень неприятно!!!!!!

Очень хочется, чтобы после этой новости наши читатели прочитали (если вдруг пропустили) интервью с Антоном Касановым, автором проекта «Пешком по Вятке», которое совсем недавно вышло на нашем портале.

 


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.