23 октября
+6°
$ 70.86 € 82.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Матери погибших в пожаре мальчиков грозит до 4 лет

4024
0
Поделиться

Следственный комитет опубликовал кадры ареста 23-летней местной жительницы деревни Ложкари Юрьянского района, где на днях в пожаре погибли ее четыре сына. Зинаида оставила их одних и ушла к подруге.

Журналисты программы «Место Происшествия» побывали в деревне, где произошла трагедия, и пообщались с местными жителями. По их словам, мама неоднократно оставляла детей одних. В день пожара детей пытались спасти соседи – они забирались на второй этаж с балкона первого этажа, так как открыть дверь не смогли.

Известно, что 23-летняя Зинаида жила одна, муж уехал на заработки в Казань. Ее дети, со слов местных жителей, не посещали детский сад.

Следователи также организовали проверку в отношении должностных лиц системы профилактики по факту халатности.

За смерть мальчиков, которым было от 8 месяцев до 4 лет, матери грозит до 4 лет лишения свободы. Ее обвиняют по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, оставление в опасности и ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию детей. Пока женщину арестовали на два месяца.

Напомним, 30 октября около 17 часов в деревне Ложкари Юрьянского района в одной из квартир, расположенных в многоквартирном трехэтажном жилом доме, произошел пожар. В результате произошедшего погибли четыре мальчика в возрасте от 8 месяцев до 4 лет. По предварительной информации, причиной их смерти явилось отравление угарным газом.

Ранее мы писали, что в Омутнинском районе в лесу нашли тело мужчины.

Фото: kirov.sledcom.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.