19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Мария Плёнкина признала вину и раскаялась в убийстве собственной дочери

5687
0
Поделиться

В Кирове состоялось судебное заседание по делу Марии Плёнкиной, обвиняемой в убийстве своей трёхлетней дочери. В ходе него были заслушаны показания девушки, у которой жила обвиняемая, пока маленькая девочка умирала от голода и жажды, а также показания самой подсудимой.

Судя по показаниям девушки, у которой обвиняемая жила с 13 по 20 февраля — все то время, пока погибал ребенок — Плёнкина лгала, что оставила малышку на попечение другой своей подруги. По словам свидетельницы, обвиняемая жила на деньги, которые брала у своей матери или занимала. Сама же подсудимая сообщила суду, что в это время искала работу и даже перечислила работодателей, к которым обращалась, а также ездила в клуб со своей подругой, помогала ей переезжать с квартиры на квартиру. На 8 дней, которые ребенок был один дома, из еды у девочки был лишь йогурт, разделанная курица и пакет с сардельками.

Я никогда не хотела ей смерти, — заявила подсудимая.

Закончила своё выступление Мария Плёнкина словами, что полностью признаёт вину, сообщается в паблике, созданном в память о погибшем ребенке.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир на улице Щорса нашли тело 3-летней девочки. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение организма. Позже выяснилось, что родная мать оставила малышку одну дома на несколько дней без присмотра. В результате девочка умирала в мучениях. Дело было возбуждено по статье «убийство малолетнего с особой жестокостью».

Ранее мы писали, что в Чепецке оставленный без присмотра бойцовский пес загрыз насмерть другую собаку.

Фото: news1.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.