06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540: любовь и страсть в одном флаконе

888
0
Поделиться

Вряд ли найдётся хотя бы ещё один парфюм, который вызывал бы у поклонников глубоких древесных ароматов столь же противоречивые эмоции: Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 – признанный король эпатажа, обладающий насыщенным и необычным запахом.

Неповторимый букет представляет собой сочетание травяных и сладких нот, которые сменяются оттенками елового янтаря, и остаются в памяти окружающих шлейфом из насыщенного смоляного и хвойного аромата. 

Описание аромата

Трёхступенчатый насыщенный аромат Baccarat Rouge 540 обладает отличной стойкостью, и может держаться на протяжении 6-8 часов, а в некоторых случаях – до 12 часов и более.

Структура запаха – многогранная, и она раскрывается постепенно:

  • венчают пирамиду травяные ноты шафрана и сладость жасмина: именно это придаёт аромату изысканную пикантность, которая достаточно быстро сменяется нотам сердца;
  • сердечные ноты – янтарные, с насыщенным смолянистым подтекстом;
  • шлейф имеет выраженные древесные аккорды с изысканным запахом еловой смолы и хвои кедра.  

Душистые финальные оттенки придают аромату ту самую узнаваемую свежесть, которая словно бы накрывает слишком насыщенные и глубокие запахи полупрозрачным шлейфом прохлады.

Baccarat Rouge 540: особенности

Аромат может похвастаться деликатной сладостью с сандаловыми оттенками и тёплыми янтарными нотками. Baccarat Rouge 540 станет идеальным выбором для холодного времени года – или прохладной погоды. Незаменим для создания яркого индивидуального акцента в вечернем или праздничном образе – как женском, так и мужском.

Будьте готовы к тому, что парфюм обращает на себя внимание. Человек, который смог оценить его по достоинству, и примерить изысканный запах – харизматичная и уверенная в себе личность.

Возрастных рамок для использования Baccarat Rouge 540, но лучше всего противоречивый аромат оценят по достоинству взрослые люди – зрелые женщины и мужчины.

Как наносить

Любой аромат необходимо наносить на чистую кожу – не на одежду. Да, на ткани аромат сохранится намного дольше, однако он не сможет правильно раскрыться, и пирамида может «сломаться».

Парфюм наносят на несколько точек пульсации крови: туда, где близко к поверхности кожи расположены вены и кровеносные сосуды. Это область запястья, изгибы локтей, за ушами, на пояснице, над пупком, впадинка под коленями и зона декольте, между грудями.

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.