01 декабря
-7°
$ 60.88 € 63.05
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

КУПИТЬ КВАРТИРУ С РЕМОНТОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО?

161
0
Поделиться

Приобрести жилье на первичном рынке недвижимости можно с выполненными отделочными работами и без них. В каждом случае есть свои преимущества.

Чему отдать предпочтение

На сегодняшний день застройщики могут предложить покупателю большой ассортимент квартир разных классов:

  • элит;
  • бизнес;
  • комфорт;
  • эконом.

Естественно, цена на первичном сегменте недвижимости зависит от класса, площади и района. Покупателю представлены все новостройки Волгограда, из их ассортимента он может выбрать наиболее подходящее жилье. Это могут быть квартиры с отделочными работами и без них. Преимущество жилья, в котором выполнен ремонт, в том, что покупатель может сразу после приобретения недвижимости жить в ней. Если будущий владелец не торопится переселятся в новую квартиру, он может купить ее без отделочных работ и заняться ремонтом самостоятельно.

Это выгодно не только в плане того, что жильцы могут оформить свою квартиру в том дизайне, который им более всего нравится, но также и в отношении получения налоговых вычетов. Плательщики налогов смогут предоставить необходимые документы по затратам на материалы и работы и получит вычет. В некоторых случаях это бывает выгодно.

Эксперты рекомендуют покупать квартиры в новостройках

Покупка жилья в новом доме – это уже выгодное приобретение. Такие квартиры участвуют в программе ипотечного кредитования, поэтому покупатель может воспользоваться возможностью улучшить жилищные условия. Можно воспользоваться также льготами и платить кредит на максимально выгодных условиях.

Для строительства новых зданий используются качественные материалы, которые соответствуют нормам экологической безопасности, а инженерные коммуникации устраивают с расчетом современных нагрузок. Например, электропровод применяется такого сечения, чтобы не допустить аварийной ситуации. Потребители используют большое количество агрегатов, которые работают от электричества – кофемашины, посудомоечные, стиральные машины, бойлеры и т. д.

То же относится и к другим коммуникациям: водопроводу, канализации и отоплению - для их обустройства используются материалы, которые не подвергаются агрессивной среде и имеют почти вечный срок эксплуатации. В основном это материалы с использованием полимеров. Улучшенные характеристики коммуникаций являются большим преимуществом жилья в новостройках перед вторичным рынком.

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.