04 апреля
+6°
$ 77.73 € 85.74
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировские бармены зарабатывают в среднем 22 тысячи рублей

1490
0
Поделиться

6 февраля бармены всего мира отмечают свой профессиональным праздник. Аналитики HeadHunter изучили вакансии для представителей этой профессии на hh.ru в Кировской области. 

За прошедший год в большей части вакансий для барменов (51%) предлагался сменный график работы. Чаще всего таких специалистов искали отели, рестораны, ночные клубы, кафе и фитнес-клубы. 

- В 58% предложений от потенциальных кандидатов не требуется наличие опыта работы. При этом они должны быть ответственными, коммуникабельными, оперативными в обслуживании гостей, - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Поволжью Анна Зубкова.

Средняя предлагаемая барменам Кировской области заработная плата за последний год составила 22 000 рублей, но встречаются и более интересные предложения. Многое зависит от уровня компании и квалификации конкретного специалиста. Например, в заведениях, где среди требований к кандидатам значится владение английским языком, уровень дохода будет на порядок больше. 

- Владение английским языком отметили в своих резюме 39% соискателей. Что касается гендерного состава соискателей, которые ищут работу барменами – только 41% из них мужчины, - подчеркнули аналитики HeadHunter.

Что интересно, 4% из тех представителей профессии, кто разместил резюме на hh.ru – в возрасте от 14 до 18 лет, большую же часть кандидатов (79%) представляют жители нашей области от 18 до 30 лет. Треть соискателей обладает опытом по профессии от 1 до 3 лет, пятая часть – более 6 лет. 

Ранее мы писали, что 38% опрошенных кировчан признались, что не работают по специальности

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.