08 марта
-12°
$ 74.43 € 88.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировский ЗАГС начал оказывать услуги по выездной регистрации брака

1040
0
Поделиться

С начала года сотрудники кировского ЗАГСа провели 10 выездных регистраций брака. С февраля значительно расширен список услуг, которые оказывает учреждение.

Теперь сотрудники ЗАГСа участвуют в выездных церемониях бракосочетания, имянаречения, чествования юбиляров семейной жизни, а также проводят культурно-массовые мероприятия. Например, они будут проводить такие торжественные мероприятия как «День семьи, любви и верности», «День матери», фестиваль «Ее величество семья», национальные праздники, публичные лекции и экскурсии в День правовой помощи детям.

Кроме того, для проведения официальных выездных церемоний бракосочетания в Кирове увеличено число площадок. Сейчас церемонии проводятся на площадке ресторана «Хлынов», банкетного зала «Вятка», лаунж-бара «Панорама», музейно-выставочного центра на Спасской, ресторана «Академия кавказской кухни» и парк-холла «Мы же на ты».

Одно из последних мероприятий, проведенных «ЗАГС 43», – организация торжества, посвященного семидесятилетию совместной жизни Ивана и Лидии Рыковых из Котельнича. Для супругов была организована выездная торжественная регистрация благодатной свадьбы в присутствии родственников и гостей, - рассказали в правительстве Кировской области.

Напомним, в октябре 2018 года губернатор Игорь Васильев подписал распоряжение «О создании Кировского областного государственного учреждения «ЗАГС 43». Функции учредителя организации закреплены за министерством юстиции Кировской области. Бюджетное учреждение финансируется из областного бюджета, а также за счет доходов от оказания дополнительных платных услуг. 

Ранее мы писали, что в КТК рассказали, как проходят гидравлические испытания

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.