07 декабря
-14°
$ 62.91 € 66.11
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировский драмтеатр не продлил контракт с худруком Евгением Ланцовым

5394
0
Поделиться

Художественный руководитель Кировского драматического театра покинул свой пост, срок его контракта закончился 10 февраля. Как написал в социальных сетях сам Евгений Ланцов, его уведомили о том, что договор с ним продлен не будет.

Сегодня, 10 февраля, закончилось время моего срочного договора с Кировским драматическим театром (на днях меня уведомили о не продлении), а значит, сегодня – последний мой рабочий день в качестве художественного руководителя театра, - написал экс-худрук Драмтеатра.

Евгений Юрьевич поблагодарил коллектив театра «за работу и заботу, за любовь и не любовь». Напомним, что художественным руководителем кировской «драмы» Евгений Ланцов стал в 2018 году. Ранее он руководил театрами Челябинска, Екатеринбурга, Кемерова, Абакана. За это время он стал режиссером-постановщиком и автором более сотни постановок.

Когда заканчивается что-то одно, обязательно сразу же начинается что-то другое! Пусть новый виток в нашей с вами спирали развития будет щедрым на творческие открытия, новые достижения и хорошую дружбу! Живем и двигаемся дальше, - написал в своей прощальной речи Евгений Ланцов.

Ранее мы писали, что кировчанин стал дирижером симфонического оркестра Тольяттинской филармонии.

Фото: vk.com/id44334889

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.